Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
ИМХО Отсутствие падений не показатель техники. Часто наоборот...   Возможно, но я же больше...
borisign 20.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ну вообще техника отскока или отрыва, это дельфин.. Если в него еще воткнуть заклон из карвинга, получается...
Antry 20.07.2019
+2

Швейцарцы улетают на юг, но не все

horohoro Лента автора 15 Августа 2014 (16:42) Просмотров: 282 4

У профессиональных горнолыжников закончились каникулы и начались трудовые будни. Швейцарцы в этом году собрались на сборы в Южное полушарие.
 
 
Главный тренер мужской команды Томас Стауффер (Tomas Stauffer) уже там. 8 августа его самолет приземлился в Чили. С ним отправились многие спортсмены, тренеры и 7,5 тонн снаряжения. Главный тренер отправился вперед, чтобы оценить ситуацию на местах более подробно. В Ла-Парве, куда полетят специалисты технических дисциплин, снега мало, поэтому Томас Стауффер будет искать на первую неделю альтернативу.
 
Именно сейчас, в середине августа, подходящий момент для оценки готовности спортсменов. Мануэль Пляйш (Manuel Pleisch), которому весной удалили штифты из колена, так отлично восстановился, что вместе с командой летит в Чили и собирается выступать на континентальном Кубке.  
 
Не по доброй воле остается дома Люка Аерни (Luca Aerni). Ему необходимо восстановление после операции по удалению грыжи позвоночника. Остается и Нильс Мани (Nils Mani), который в последнее время уже мог по несколько дней подряд свободно кататься на лыжах, но после длительного воспаления колена ему прописали индивидуальную программу домашней подготовки.  
 
Сандро Вилетта (Sandro Viletta) остается в Альпах и будет тренироваться на ледниках. Как и Беат Фойц (Beat Feuz), колено которого нуждается в очень индивидуальной подготовке, которую легче реализовать, оставшись в местном клубе. Например, длинные и многочисленные поездки на «швабре» очень болезненны для гонщика и его ушибленного колена. Лучшим вариантом является подъем за снегоходом, а это проще организовать там, где все друг друга знают.
Источник: skionline.ch
+2
  • 1
0  
swissmaker    15 Августа 2014 (20:28)   #
Томас Штайфер, Лука Ёрни, Беат Фёйц - так правильно

Кошмар какой, одни инвалиды. А кто такие, что за профессионалы? Из какой артели?
  • 184
  • 36
  • 14
0  
horohoro    17 Августа 2014 (14:43)   #
это все гонщики Кубка мира. А если Штайфер немец, то тоже так произносится?
  • 1
0  
swissmaker    17 Августа 2014 (14:52)   #
Ага. Только так
  • 1
0  
swissmaker    17 Августа 2014 (14:54)   #
Штангенциркуль как пишется по немецки? Или штандартенфюрер