Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Случаем не Юра звали?) Юрии были, но они дальше от объектива камеры.
borisign 19.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
  Указанные трое - Ваш покорный слуга в компании МС по горным лыжам ( фристайл ) и инструктора...
alexey52 19.06.2019
+2

Тинь становится главной тренировочной базой для французских национальных команд

horohoro Лента автора 31 Октября 2013 (10:21) Просмотров: 133 0


Как уже упоминалось в наших новостях, Тинь (Tignes) становится тренировочной базой французских национальных команд по лыжным видам спорта. В ноябре на ледник Гранд Мотт съедутся спортсмены практически всех национальных команд Франции: и в альпийских видах, и во фристайле.
 

С 31 октября двухдневную тренировку проведут лыжницы из технической группы. В качестве «приглашенных звезд» у них на тренировках будут присутствовать Жан-Батист Гранж и Жульен Лизеру. Мужская техническая группа будет полным составом с субботы, 2 ноября, в течение нескольких дней готовиться к слаломному этапу в Леви.

Но самая большая делегация из горнолыжного сообщества, которая будет тренироваться на савойском курорте — это команды по фристайлу: хафпайпу и слоупстайлу (и лыжи, и сноуборд) и могулу.

С
 01.11 по 15.11, в зависимости от погодных условий, приедет команда Франции по лыжному хафпайпу (Мария Мартино, Кевин Роллан, Томас Крейф, Бен Валентин и Ксавье Бертони).

С
 03.11 по 10.11 — команда Франции по сноуборд-хафпайпу (Артур Лонго, Йохан Байсами, Янис Порку, Софи Родригес, Мирабель Товукс, Клеманс Грималь и Эмма Бернар).

С 04.11 по 08.11 на Гран Мотт будет тренироваться команда Франции по лыжному слоупстайлу (Виктор Берард, Антуан Аделис, Жюль Боннер, Дэвид Бонневиль, Джереми Панкрас, Колин Балет-Баз и Эмили Круз).

С 30.10 по 08.11. сбор у команды Франции по сноуборд-слоупстайлу (Энцо Нило, Цезарь Реверсаде и Марион Хаерти).

С
 13.11 по 24.11. — у команды Франции по могулу (Гуилболт Кола, Энтони Бенна, Саша Теошари, Альберт Бедуа, Арно Буриль и Бенджамин Кавет). 
Источник: fanski.ru
+2