Кавказский заповедник маршрут 8 9 Июля 2022 - 15 Июля 2022 Россия, Красная Поляна
Ищу компанию в швейцарию,австрию,... 3 Декабря 2022 - 10 Декабря 2022 Австрия, Италия, Швейцария
Поход по горному Крыму Август 2022 - Сентябрь 2022 Россия
+Запостить   +5

Лента

+13
Ребенок в семье - большое счастье и некоторое количество лишений, особенно для катающихся родителей. Каждую зиму перед ними встает выбор: отказаться от поездки в горы, оставить бабушке и потом мучатся чувством вины, взять с собой и не кататься. Есть еще один вариант, которой устроит все стороны: высадить...
ExitPoint Лента автора 17 Ноября 2015 (11:37) 2004 19
+17
Казалось бы, все альпийские вершины сказочно прекрасны. Но есть в Европе уголки, где солнце светит ярче, снежинки падают тише, а фонари мерцают загадочнее.  В такой романтической обстановке хочется немедленно обнять кого-то и распланировать счастливую семейную жизнь на ближайшие 40 лет. И даже если план не сработает, неделя в декорациях этих горнолыжных курортов непременно оставит самые приятные воспоминания...


 
 
ExitPoint Лента автора 11 Ноября 2015 (13:28) 5100 31
+6
Есть ли смысл в миллионный раз описывать красоты горнолыжных курортов? Всем понятно, что на них вы, скорее всего, встретите сверкающие вершины, снег, трассы (хорошие и не очень), подъемники, гостиницы, рестораны. В этот же ряд можно поставить и услуги SPA-центров, которые сегодня есть практически при каждом отеле. Где-то в качестве водолечения предлагают скромную баньку, где-то дело организовано с размахом – из-под земли бьют термальные источники, исцеляющие тело и душу страждущих горнолыжников. Места, где можно поправить здоровье после ударного катания, описаны в этом посте. А вот еще несколько вариантов ski&spa в Европе:

ExitPoint Лента автора 27 Октября 2015 (15:46) 1801 9
+7
К неделе отдыха в горах у нас серьезные требования: мы хотим много снега, солнца, чистый воздух, красивые виды. А вот к выбору жилья, чаще всего, отношение наплевательское – мы заказываем однообразный комфорт, в то время как отельеры, не жалея себя, придумывают все новые и новые способы нас удивить. А ведь в мире есть немало странных гостиниц, которые отличаются от других чем-то большим, чем качество обслуживания. Вот несколько мест, ночь в которых может стать настоящим приключением!

ExitPoint Лента автора 22 Октября 2015 (18:17) 1299 3
+6
 «Отдохнуть в горах дорого» - каждый вкладывает свой смысл в эту фразу. Но есть категория граждан, для которых слово «дорого» не существует. Лишь бы было удобно, шикарно и эксклюзивно. Именно для них на горнолыжных курортах построены шале, стоимость недельного отдыха в которых сравнима с годовым бюджетом средней российской семьи. Судя по количеству предложений, в супер-дорогих хижинах граждане остро нуждаются. Мы выбрали только те, недельная арендная плата которых стартует со 100 тысяч евро.

ExitPoint Лента автора 15 Октября 2015 (12:30) 1020 3
+6
Мама, папа, я – спортивная семья! Звучит отлично, но чаще всего спортивные в семье только мы с папой. Мама же совсем наоборот, предпочитает отдых размеренный, а все эти горные лыжи, снег и бодрящий морозец ненавидит. Именно для таких многогранных ячеек общества на горнолыжных курортах возводятся SPA-центры, в которых обретают душевное спокойствие мамы и расслабляются после великолепной каталки папы. Вашему вниманию – лучшие водолечебницы, расположенные в непосредственной близости от подъемников.

 
ExitPoint Лента автора 13 Октября 2015 (13:54) 967 3