Прямой эфир

Поисково-спасательные работы на Эльбрусе
"это то что называется слаб менеджмент. то есть понятно что сойдет, понятно сколько сойдет и что это...
Toha13 21.01.2019
Красная Поляна, дубль 2
Понятно.Хочу сказать что в финских коттеджах на горшке лбом в дверь упираешься стандартно.Я хоть и был...
Volk1 21.01.2019
+10


Обычное дело – выдернуть себя из уютно-затхло-привычно-убивающегопланыимотивации мирка, напяленного пургой. Выдернул себя, помоги товарищу! Мы не можем просрать оставшееся время! Ни секунды не отдадим! Это наш ЛёШансФиналь!
Kompressor, Лента автора 6 Июня 2018 (08:53) 582 0
+15


Хорошее начало мероприятия – забраться на пик Топографов и долбануть с него лыжами. В районе зима зимняя. «Температура в аэропорту города Салехарда минус двенадцать градусов…», какая тут весна? Тут бы лишние носки шерстяные не помешали в спальнике, а на склоне кошки с ледорубом. Пик Топографов совершенен во всём. В своих формах – откуда не взгляни на него это правильная трапеция с крутыми рёбрами, в своих масштабах – просторен на вершине, но огромное без края  вершинное плато смотрится издалека небольшим пятаком, без сомнения он  доминанта  района.
Kompressor, Лента автора 5 Июня 2018 (08:00) 1100 29
+6


Бэк есть материализованный плод игр нашего разума. Рисуя воображением картинку тела, несущегося с горы – по сути секундного кайфа, разум  инициирует цепь взаимосвязанных событий.  Все события, рождённые разумом, связаны друг с другом так, что все вместе выглядят абсолютно неделимыми. Это отдельная жизнь, рождённая нашим разумом и проживаемая нашим телом. Простейшая проекционная модель. Думай красиво – получится красиво. В горах это работает. Потому что влияние  социума и прочих обстоятельств на события сведено к минимуму самой природой. Правило «Мир – не то что ты думаешь» в горах не работает. А поскольку творческая личность, не лишенная таланта, мысли и образы клонировать практически не приспособлена, то двух одинаковых бэков не бывает.
Kompressor, Лента автора 4 Июня 2018 (15:16) 559 2
+1
Kompressor, Лента автора 20 Февраля 2012 (18:33) 94 0